![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как-то я сдала в сельскую библиотеку 150 книг. Места на книжных полках у меня совершенно не прибавилось. Из чего я сделала вывод, что у меня дома порядка 2-3 тысяч книг. А лежат они: в книжном шкафу, в стенке (3 полки), 4 застекленные книжные полки и еще немного на этажерке у сына и на его столе. Какой же надо иметь книжный шкаф, чтобы в него вмещалось несколько тысяч? Искала в свое время большой шкаф, но нашла только стандартный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все можно разместить при желании. Главное все же, чтобы эти книги реально читались а не покрывались многими слоями пыли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Это правильно, поэтому и хочется узнать советы, куда их деть, если читать больше не хочется. Есть книги, которые я читаю лишь однажды, второй раз меня не заманишь. А в принципе почитать стоит. Вот и хочется поделиться с кем-то, а не просто выбросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Ну поделиться это не значит все просто раздать. Хотелось бы чтобы и детям и внукам что-то осталось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
А у вас дети есть? Они читают ваши книги?
Мой сын практически ни одной книги не прочитал из тех, что мы ему приготовили в свое время. Многое устаревает, вкусы меняются. Да и книг сейчас в магазинах полно. Всегда можно купить, зачем ждать детей и внуков? Недавно видела на помойке полное собрание сочинений Пушкина. Я бы так не смогла. Лучше пусть дома лежат под кроватью, чем так открыто бросить в помойку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
А меня умилили детские книги времён детства моих родителей... С ударениями.... И иллюстрации - теперь таких уже не бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
Да, для многих сейчас книги стали роскошью. Я свою библиотеку создавал еще в начале 90-х в студенческие годы когда цены еще были не такие грабительские. Сейчас цена на хорошую книгу в пределах 10-20 баксов. Конечно если брать желтую литературу вроде женских романов и другой лабуды то может еще и по карману.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |