Всё о системе WebMoney - Страница 2 - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
 

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Все о деньгах > Электронные платежные системы > WebMoney

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 08:23   #11
Gydvin
Senior Member
 
Аватар для Gydvin
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 655
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Gydvin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unlimited Посмотреть сообщение
Я сохранял ключ на старой винде вроде. Так, что деньгам моим Bye-Bye.
тебе нужно пройти продцедуру востановления контроля над WMID на этой старице http://webmoney.ru/rus/about/demo/wmreturnkey.shtml сначала указываешь все нужные данные... про кошельки, про последние переводы и тп. потом тебе приходит письмо, мол нужно выслать 2 сканированные страницы паспорта и через 1 месяц, после всяких проверок, тебе вернут WMID

ps я точно не помню все действия, сам месяца 4 назад востанавливал! ну там все будет написано, что дальше делать... короч пошаговая инструкция))
Gydvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 15:20   #12
Tais
Junior Member
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как можно обналичить деньги?
Tais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 16:30   #13
Gydvin
Senior Member
 
Аватар для Gydvin
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 655
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Gydvin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tais Посмотреть сообщение
Как можно обналичить деньги?
ты немного не в ту тему, вот тут обсуждается вывод электронной валюты в реал, а вапще вот тут описаны все официальные способы вывести средства с кошелей webmoney
Gydvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 11:21   #14
pencil
Junior Member
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

недавно переводил на внутренний счет одного сайт деньги с WebMoney, так вот выбрал перевод на 15 руб., дальше ввел код, согласился с оплатой и мне выдало окно что-то типа этого: прервана связь с сервером, попробуйте позже (было на английском). Смотрю - на внутренний счет сайта деньги перевелись, а в моем кошельке......по-прежнему 15руб. Жалко тогда больше не перевел...
pencil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 12:50   #15
Gydvin
Senior Member
 
Аватар для Gydvin
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 655
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Gydvin с помощью ICQ
По умолчанию

ты потом смотрел сколько осталось? просто в кипере не сразу отображается что деньги "ушли", нужно нажать кнопочку "Обновить данные" или F5!
Gydvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 14:10   #16
pencil
Junior Member
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я потом те 15 руб, которые остались тоже перевел.... перевелись
pencil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 15:02   #17
Gydvin
Senior Member
 
Аватар для Gydvin
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 655
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Gydvin с помощью ICQ
По умолчанию

хм... ну считай тебе повезло, аж на 15 рублей
Gydvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 07:35   #18
6o6peHok
Senior Member
 
Аватар для 6o6peHok
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 128
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для 6o6peHok с помощью ICQ
По умолчанию

веб мани на мой взгляд очень удобный денежный кошелек,всё предельно ясно,никаких проблем!
6o6peHok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 10:21   #19
Fomka
Senior Member
 
Аватар для Fomka
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 243
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Будет здорово, если кто-нибудь объяснит, так сказать, доходчиво, что называется, "на пальцах", что такое "аттестация", зачем (очень хочется написать "нах...") она нужна, как её себе сделать и какую сделать, чтоб можно было свободно вводить-выводить средства?

То же самое хотелось бы знать про такую штуку, как "авторизация R-кошелька".

А то и раньше не понятно было, а после вот такой темы:
http://www.money-forum.info/index.php?showtopic=114
так вообще страшно жить стало.

Выручите, люди добрые, развейте муть моего невежества. )
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 19:45   #20
oksanamo
Senior Member
 
Аватар для oksanamo
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1,979
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

люди, помогите!!!!!!!!
у меня тут такая проблема, я работаю с кипер лайт, там такая есть кнопочка с видом монитора, это вроде как какая-то версия, не помню что там было написанно, короче я на неё по глупости нажала, и теперь у меня вся картинка стала маленькая такая и сместилась в левый угол, очень неудобно, а как всё вернуть на старый стиль не знаю, может кто понимает в этом и поможет
oksanamo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot