Проблема при включение компьютера - Страница 2 - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
 

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Высокие технологии > SoftWare & HardWare

SoftWare & HardWare Обсуждение программного и аппаратного обеспечения. При поддержке:

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 00:15   #11
Jvana
Senior Member
 
Аватар для Jvana
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не знаю, имеет ли это отношение к теме, но вот недавно был такой случай у меня.
Купила телевизор с возможностью подключения компа.
Включили, и пошла свистопляска, даже телевизор "завонял". Поставщики, к которым я обратилась, только руками развели - ничего , мол, не понимаем.
А ларчик просто открывался: оказалось, что комп и телек надо было включить в разные розетки,(этот совет я нашла на каком-то форуме), а не через один удлинитель (удлинитель исправный), и все стало нормально работать. С научно-технической точки зрения тут трудно что-то объяснить :bv: . в чем-то может Фраер прав?
Jvana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 08:52   #12
ILYXA54RUS
Junior Member
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Talking

Статическое электричество :aiwan-offtopic:
ILYXA54RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 01:11   #13
gal4onok
Senior Member
 
Аватар для gal4onok
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 216
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да. однозначно, надо снимать статику(заземлить системный блок). А на будущее - почаще продувайте системник, статика очень любит пыль!
gal4onok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 16:50   #14
SeaMan75
Junior Member
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Попробуй продуть или промыть спиртом разъём на оперативке и на матери куда сажается сама оперативка.
Не уверен, что спиртом можно промывать... Хотя я не особо спец, но обычно чистят ластиком контакты...


а попробовать на время взять другой системник, чтобы для его материнки такая же память подошла, эту же память вставить и посмотреть, что будет. Если все исправно, то надо искать проблему методом исключения.
SeaMan75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 16:48   #15
bestparent
Junior Member
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Добрый день! Ребята- вот такой вопрос.Я вижу вы сведущи в тонкостях настройки ПК итд. Хотим на базе Windows 7 поставить серверы HP , но не знаем пока что их точную настройку под эту операционную систему. Может у вас будет какой-нибудь совет по этому поводу или ссылка на подробную инструкцию?
bestparent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 04:19   #16
Miloslav
Senior Member
 
Аватар для Miloslav
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 390
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post

Цитата:
Сообщение от KRALAN Посмотреть сообщение
Мне первое что пришло в голову вытащить батарейку и вставить через минуту...
У меня был наподобие случай,не включайся компьютер,так я просто вынул и вставил батарею и всё прошло. :good2:
Miloslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 13:46   #17
sherv
Junior Member
 
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну да у меня тоже так бывало, а потом кулер шуметь начал, а потом его почистили (не в сервисе), а потом комп начал виснуть и вырубался иногда. В общем до тех пор пока не сдох, Понесли в сервис. мне ого и вернули к жизни. чего-то поменяли, почистили. винду окатили. В общем раньше надо было нести... меньше бы денег ушло..
sherv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 19:12   #18
Miloslav
Senior Member
 
Аватар для Miloslav
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 390
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherv Посмотреть сообщение
Ну да у меня тоже так бывало, а потом кулер шуметь начал, а потом его почистили (не в сервисе), а потом комп начал виснуть и вырубался иногда. В общем до тех пор пока не сдох, Понесли в сервис. мне ого и вернули к жизни. чего-то поменяли, почистили. винду окатили. В об щем раньше надо было нести... меньше бы денег ушло..
Зато в следующий раз сразу понесёте. ardon:
Miloslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 16:39   #19
Antique
Senior Member
 
Аватар для Antique
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 292
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Antique с помощью ICQ
По умолчанию

Интересно узнать какие характеристики на проблемном компьютере.
Antique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot