Ошибка системы - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
 

Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Высокие технологии > SoftWare & HardWare
Регистрация Партнеры | Partners Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация

SoftWare & HardWare Обсуждение программного и аппаратного обеспечения. При поддержке:

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 17:57   #1
Klin
Senior Member
 
Аватар для Klin
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 1,449
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

При работе в сети вылезает следующая ошибка



При нажатии на кнопку "Отладка" вылетает сеть, восстанавливается только после перезагрузки системы.
При нажатии на кнопку "Не отправлять" система виснет и помогает только кнопка "Reset"/

Подскажите в чём может быть проблема и как это исправить????
Klin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 23:09   #2
Asariele
Senior Member
 
Аватар для Asariele
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 3,220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Asariele с помощью ICQ Отправить сообщение для Asariele с помощью AIM Отправить сообщение для Asariele с помощью Yahoo
По умолчанию

На вид простая ошибка винды, как правило выскакивает по двум причинам:
1) Несовместимость с другими программами (с самой осью), заезжанная винда... Часто случается, что на одном ПК ошибка, а на другом все ок работает
2) Вирусы часто убивают файлы приложений и винда н понимает, что мы от неё хотим...

Варианта тоже два:
1) Снести винду (формат обязательно)
2) Проверить на вирусы

Сталкивался часто с тем, что вирус какой-нибудь супер-скрытный начинает глушить приложения и при этом антивирусник молчит, а когда сам уже догадываешься, включаешь антивирь и тут она - ошибка такая. Ставишь любой антивирь снова, и тоже самое... как правило, после этого винда живет максимум месяц.

Но иногда бывает что реально приложение тупит - у меня так немало прог и игр глушаться безпричинно - это же винда

Читал где-то способ, через реестр можно отключить это напрочь, но в таком случае приложение будет просто глушится.

Если эта ошибка выскакиевает вообще без причины, т.е. просто так, то это уже сама винда а не приложение. Попробуй в "выполнить" ввести msconfig -> Автозагрузка ... там может winampa.exe или msn.exe стоять, или чего хуже realteck.exe - отключаешь все лишнее, если это не помогает, то во всяком случае освобождаешь оперативу от мусора А если не помогает, то загляни в msconfig снова и посмотри - врубилось ли что-нибудь лишнее - если "да", то 100% вирус+червь Win32.porexA (B;C;D) - ничем не лечится, и видит его только NOD32 (с натягом удаляет, но он всеравно через пару часиков появляется заново)...

А Ещё вариант, в System of Volume (папка такая скрытая есть в директории с виндой), периодически забивается глухая ерунда типа 345000000.exe - она обычно блочит все стандарт-приложения (paint, блокнот, калькулятор) из-за этого тоже бывает... пару раз в практике было. Эти вирусы тоже не лечатся, они тупо удаляются NODом вместе с самим приложнием, от чего эффекта 0.

Уж что вспомнил Но эта самая частая ошибка что встречается в винде
Asariele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 03:42   #3
S3T
Senior Member
 
Аватар для S3T
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1,732
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для S3T с помощью ICQ
По умолчанию

Была у меня такая проблема - это косяки в винде - так называемые дыры (не вирус)

Такое вылазит, когда кто то сканирует сеть и/или порты, винда не выдерживает и дает эту ошибку - отключение портов и сетевого оборудование => и не работает ничего.

Лечится это установкой "заплаток" - их 4 штуки - выложил здесь.
S3T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 15:09   #4
Wion
Junior Member
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

поставьте эту заплатку
http://download.microsoft.com/download/f/c...883-x86-RUS.exe
Wion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 07:09   #5
Willy
Senior Member
 
Аватар для Willy
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 837
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Willy с помощью ICQ
По умолчанию

это вполне обычнаяя ошибка которую я ловлю частенько у себя на компе... я поставил вот эту прогу http://download.microsoft.com/downlo...83-x86-RUS.exe и все отлично работает..а лучше зразу поставить сервис пак последний
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 07:57   #6
zlaya@
Senior Member
 
Аватар для zlaya@
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 484
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Интернет червь - использующий уязвимость в системе. Через эту "Дыру" лезет во внешку, после рассылки спама, своего тела, или атаки, обычно гадит host process, винь выдаёт такое сообщение. Поможет AVZ - Антивирус зайцева. Но после установки заплаток. Если соединение с нетом после установки заплаток - будет лагать, в антивирусе есть функция восстановление хоста и проверка на ошибки. 90 % случаев помогает. Антивир бесплатный. установки на систему не требует.
zlaya@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 03:18   #7
Pinger
Member
 
Аватар для Pinger
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Pinger с помощью ICQ
По умолчанию

У меня была такая же проблема, решил установкой заплат под винду.

WindowsXP-KB921883-x86-RUS(примерно 700Кб)
WindowsXP-KB923414-x86-RUS(примерно 700Кб)
ищи в инете есть много ссылок.

А вообще эта ошибка возникает при использовании файлобменников, например Торрент.
Pinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 23:50   #8
hiphoper
Junior Member
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Формат винта не обязателен! Просто восстанови файлы винды и радуйся!
hiphoper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot