![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Телевидение Все о нём... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Почему-то о Камеди-клабе тут есть темка, а о Камеди-вумен нет?
Лично я камеди-клаб терпеть не могу, одна пошлятина и тупость, извиняюсь. А вот девчонки мне нравятся. Супер смешная передача. Обо всём и с умом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
хы )))))
а мне наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так получилось, что смотрю и то, и другое. Девчонок по причине того, что сын их обожает, мальчишек - потому что сама их обожаю. Разница несоизмеримая! Женский юмор смешон только девушкам и детям, мужской смешон всем. Кстати, тот факт, что юмор мадам Еприкян слегка опустился к поясу и даже ниже, в него добавилось мата и пошлости, сыграл им даже не руку - стало реально смешнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нам нравятся оба шоу. Смотрим вместе с детьми только "Comedy Women". Клаб посмешнее, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Камеди-Вумен, на мой взгляд, постигла участь любой передачи, которая с первого эфира задала высокую планку: стали девочки сдавать. Первые выпуски просто блеск. До сих пор иногда пересматриваю, как мадам Полина про женщину за рулем рассказывает. Сейчас хорошие шутки проскальзывают значительно реже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Просто стало больше пошлости. Все сценки на темы ниже пояса. А это везде, в любой передаче. Хоть и смешные сценки, но как у всех, поэтому кажется, что девочки сдулись. Уже не интересно - юмор однообразный. Интересно ведь, когда есть многогранность, сатира, разнообразие. А этого, к сожалению, в передаче стало меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если сравнивать девчонок с Камеди Клабом, то их можно похвалить: В Камеди пишут все, а у них все свалилось на Еприкян (большая часть). То есть при таком формате (1 выпуск в неделю) надо постоянно куда-то спешить, что и сказывается на качестве юмора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() не понравилось вообще, пошло и вообще не смешно. |
![]() |
![]() |