Как поменять дизайн - Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера
 

Вернуться   Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера > Высокие технологии > Web-мастеру > Web-дизайн

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008, 10:53   #1
kir112
Junior Member
 
Аватар для kir112
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs up

Привет всем!!!!
Мне нужно поменять шапку сайта на юкозе.
Имеется ввиду не выбрать стандартный шаблон, а создать свой!
Кто нить знает как ?
Опишите плиз!!!!
kir112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 10:18   #2
Unlimited
Senior Member
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 595
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Unlimited с помощью ICQ
По умолчанию

у меня тот же вопрос: кто знат помогите HELP!!!
Unlimited вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 12:10   #3
S3T
Senior Member
 
Аватар для S3T
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1,732
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для S3T с помощью ICQ
По умолчанию

открываете редактор шаблонов страниц, гостевых, статей, в общем во всех модулях нужно зайти и ручками изменить html-ссылки укозовского дизайна на свои, вот и все, таким же нехитрым способом избавляетесь от надписи в низу страницы MyCorp
S3T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 18:23   #4
Asariele
Senior Member
 
Аватар для Asariele
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 3,220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Asariele с помощью ICQ Отправить сообщение для Asariele с помощью AIM Отправить сообщение для Asariele с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
и "обязательного баннера" укоза.
От $POWERED$ избавится таким образом нельзя он автоматически появляется.

а вот насчет шапки: можно легко через дизайн страниц поменять, если есть знания HTML и bbcode, а так, открываем визуальный редактор, он там встроенный и воротим что хотим
Asariele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 09:57   #5
maked
Senior Member
 
Аватар для maked
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 602
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

от $POWERED$ возможно поможет создание невидимого слоя в дивах... но как на это посмотрит юкоз....
maked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 10:23   #6
S3T
Senior Member
 
Аватар для S3T
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1,732
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для S3T с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TSerfer Посмотреть сообщение
От $POWERED$ избавится таким образом нельзя он автоматически появляется.
все замечательно избавляется, погляди на моем сайте в подписи

2 maked - мудрить не стоит со слоями - тупо комментить и все
S3T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 10:34   #7
nikitoz
Senior Member
 
Аватар для nikitoz
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1,592
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для nikitoz с помощью ICQ Отправить сообщение для nikitoz с помощью MSN Отправить сообщение для nikitoz с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TSerfer Посмотреть сообщение
От $POWERED$ избавится таким образом нельзя он автоматически появляется.

а вот насчет шапки: можно легко через дизайн страниц поменять, если есть знания HTML и bbcode, а так, открываем визуальный редактор, он там встроенный и воротим что хотим
Обсолютно не согласен, избавиться мона но после этого (если пропалят) будет бан
nikitoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 13:12   #8
Asariele
Senior Member
 
Аватар для Asariele
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 3,220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Asariele с помощью ICQ Отправить сообщение для Asariele с помощью AIM Отправить сообщение для Asariele с помощью Yahoo
По умолчанию

Не знаю... Я сколько не пытался, сколько не ползал от одной строки к другой, везде жму DEL а он, зараза, все-равно появляется, пару раз даже прыгал куда-то, то удалил внизу, он куда-то в "друзья" отправился", удалил там, а он обратно

Ну можно, значит можно, на юкозе уже давненько не был...
Asariele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 17:58   #9
bomfunky
Senior Member
 
Аватар для bomfunky
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 208
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я убераю $POWERED$ как и Дмитрий, закоментив
bomfunky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:44   #10
InfernusZp
Senior Member
 
Аватар для InfernusZp
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 287
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Kir Посмотреть сообщение
у меня тот же вопрос: кто знат помогите HELP!!!
Можно заменить в визуальном редакторе. Очень легко!
Если у вас есть шапка нужного размера, чтобы закрыть старый диз то вы легко можете разместить свой и все...
Не вижу в этом вообще не какой проблемы.

Запомните : Все гениальное - просто!!!
InfernusZp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot