![]() |
|
Регистрация | Партнеры | Partners | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Поздравления Поздравляем всех и вся здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
Извините с запоздвышими поздравлениями всех с юбилеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поздравляю! Дальнейшего процветания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Опоздала я конечно, но не это важно. Главное что мы есть, что есть наш форум и заслуга в этом всем известного Кралана. Главное, что мы все здесь и надеюсь это продолжится так долго, что в какой-то момент, уже наши дети будут общаться именно на этом форуме. И не только наши дети, но и дети наших детей и другие поколения. И форум-мани станет легендой в инете и не только. :Mauridia_19: :Mauridia_19: :Mauridia_19: :Mauridia_19: :Mauridia_19: :Mauridia_19: :Mauridia_19:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Всех пользователей поздравляю с праздником!
KRALAN огромная благодарность, что выдержал эти 2 долгих года всех нас! Были и взлеты и падения, но форум жив и как всегда двигается вперед! KRALAN спасибо еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Извиняюсь что запоздал чутка)))
Грац Всех с юбилеем)) Всего всего форуму, самого лучшего, развивайтесь... З.Ы. не умею писать умные мысли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
Лучше поздно, чем никогда!
![]() Поэтому прошу и от меня принять поздравление с даухлетием! Желаю форуму дальнейшего процветания, увеличения посещаемости и активности! Спасибо KRALAN за форум! Пусть форум приносит тебе не убытки, а только прибыль! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я бы исправила в заголовке отличную на добрую атмосферу. Толкьо что ушла с форума, где меня просто грызли и пинали все, кому не лень. А здесь все такие мягкие и пушистые. Мне кажется, что я здесь самая агрессивная, хотя нападать особо не на кого. Я поздравляю KRALAN с таким достижением. Здесь так уютно, как у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
Пусть ещё не юбилей, с днём рожденья форум поздравляю! И от всей души желаю, долголетия ему, чтобы темы радовали вновь и сообщений было б целый воз! С Днём рожденья!!! :bayan:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |