Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера

Интернет-форум о жизни: теплая атмосфера (http://money-forum.info/index.php)
-   Общие вопросы (http://money-forum.info/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы zskill (http://money-forum.info/showthread.php?t=2463)

zskill 21.12.2008 12:03

Их будет много, очень много и буду я их задавать постепенно.
Для начала 2 вопроса, которые хотелось бы разрешить.

1. Вчера выключила комп, сегодня захожу в почту, открываю письма - все письма пустые!!! т.е. без содержания, из таких источников, где текст обязательный, например с вебмони.
2. Как установить на сайт показ видео-роликов.

Asariele 21.12.2008 18:41

1. Если через почтовый клиент, то это возможно он тупит :) Если через браузер, то тут может и сам браузер, если переустановили и не помогает, то попробуйте создать новый ящик и посмотреть на нем - будут ли читаться письма? Если нет - то дело в браузере (а может и вирус), если будут, то это уже в тех.поддержку писать надо.

2. Видео-ролики можно установить двумя способами.
1) - С помощью Flash проигрывателя. Как правило, на разных сайтах видео-хранилищ ниже самого видео находится код плеера. Внутри кода есть прямая сылка на место хранения и название видео, достаточно разместить где-нибуь видео-ролик и вместо этого указать другой путь. Например видео на странице можно вставить себе на сайт. Для этого нажимаем на странице кнопочку HTML-код, копируем его себе на сайт и все. Вот так должно получится.

2) - С помощью проигрывателя windows media player. Этот способ я знаю плохо. Можно попробовать зайти в простой word, нажать вставка->объект. Вылезет большой список, выбираем windows media player. Кликаем по нему 2 раза, откроется встроенный язык Basic, слева внизу будет находися панелька, в ней ищем (Custom) и вставляем URL видео (или просто на ПК находим его, но лучше url). Сохрнаняем как web-страницу. Открываем в бразуере и смотрим код :)

zskill 21.12.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от TSurfer (Сообщение 26494)
1. Если через почтовый клиент, то это возможно он тупит :) Если через браузер, то тут может и сам браузер, если переустановили и не помогает, то попробуйте создать новый ящик и посмотреть на нем - будут ли читаться письма? Если нет - то дело в браузере (а может и вирус), если будут, то это уже в тех.поддержку писать надо.

1. Забыла сказать, что это почта mail.ru, бесплатный почтовый ящик. Настройки браузера я не меняла, хотя у меня все возможно, может быть они каким что чудом за ночь (точнее несколько часов) перестоились на новый лад, я уже не в чем не уверена. Открыть новый ящик не имеет смысла, у меня их 4 или 5 для разных целей. На всех остальных почта читается. И я просто не помню из каких программ мне должны приходить сообщения и на какой п/я. В некоторых не предусмотрена смена п/я (например с досок объявлений). Так что ломаю мозги, что могло такого произойти сверхестественного.

2. По второму вопросу. Сервис я посмотрела, там все понятно. Не понятно только одно как мне на комп закачать, например с контакта, очень хочу http://vkontakte.ru/video11349023_71420832
Видоплеер у меня есть Windows Media, можно дальше на пальцах. Там (в контакте) не предоставлена возможность скачивания, может она и есть, но я ее в упор не вижу, никаких ссылок на источник. Т.е. сам урл видио кадра не представляю как указать.
Все (с плеером и сервисом http://smotri.com) остальное доступно и понятно.

Asariele 21.12.2008 23:17

Ну, я не смог... :) Даже код копируя все-равно ошибку выдает :(

Я слышал, что есть программы, которые могу вырезать из сайта флеш объекты вместе с подфайлами (картинки, видео, музыкой и т.д.), но что-то не нашел ни одну в поисковиках. А так, нужна такая программа, буду ещё искать, т.к. самому нада :) Найду, выложу

FRAER 22.12.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от zskill (Сообщение 26504)
Не понятно только одно как мне на комп закачать, например с контакта, очень хочу

если нужно скачать, то вот что поможет http://savefrom.net/

Asariele 22.12.2008 01:35

Цитата:

если нужно скачать, то вот что поможет http://savefrom.net/
Классно :) Я даже не знал о таких сервисах, спасиб

zskill 30.12.2008 11:00

Вот такой вопрос.
Сейчас поставили на комп новую ОС Ubuntu, браузер FireFox - не загружается кипер Webmony, пишет во время чтения архива произошла ошибка. И вот так нецензурно ругается

7-Zip 4.58 beta Copyright

zskill 03.01.2009 15:42

Как стыдно позорится, ну да ладно, где наша не пропадала.

Проблема: мне надо чтоб Гугл проверил мой сайт, для этого надо вставить метатег в башку страницы, перед первым разделом <body>.

<html>
<head>
<meta name="verify-v1" content="код Гугла" />

<title>Заголовок сайта</title>

<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="Описание">
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="ключевые слова">
<META NAME="DOCUMENT-STATE" CONTENT="STATIC">
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="INDEX,NOFOLLOW">
</head>

<body>
тра-та, тра-та-та!
</body>
</html>

Гугл пишет, что проверочный материал добавлен, но расположен не правильно на странице, он должен находится в первом разделе <HEAD>.

Подскажите, что я сделала не правильно. Я уже и местами теги меняла, и после каждого ставила закрытие (</meta>), и как только не извращалась, и убирала остальные теги. Результат такой же.

Palkovvodec 04.01.2009 00:25

но ведь есть и второй вариант, просто добавить в корень сайта пустой файлик supersekretnyikodgoogla.html.

с метатегом у меня никогда не получалось, ни на статичных сайтах не на cms, а вот с файликом без проблем ))

zskill 04.01.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Palkovvodec (Сообщение 27618)
но ведь есть и второй вариант, просто добавить в корень сайта пустой файлик supersekretnyikodgoogla.html.

с метатегом у меня никогда не получалось, ни на статичных сайтах не на cms, а вот с файликом без проблем ))

Проблема в том что сейчас у меня стоит Ubuntu (спасибо папочке за подгон, великий экспериментатор), а я с ним еще не научилась работать, например нужно найти раззиповщик заточенный под эту ОС, не все работают, затем поставить Wine или Crossover, к Тотал Командер специальные плагины нужны, я еще не разобралась какой и для чего, вообще ничего не работает под эту операционку надо родные проги, а как сисадмин я вообще на абсолютном 0, вчера вечер угробила, чтоб хоть чуть-чуть понять что к чему и почему нифига не пашет.


Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot